• Русский
  • English
Представляем соперника: Cloud9 12.09.2018 Author // Konservator

Матч-реванш с чемпионами мейджора без дополнительных аргументов.

 

NA CS LUL

 

Фраза, которой будут спамить в чате после каждой ошибки Cloud9. Впрочем, состав уже несовсем североамериканский, и его сценарий развивался по схемам, которые предсказывали многие аналитики. Команда до сих пор имеет хорошую почву на домашней арене, но уже с апреля заметно слабеет при виде международных составов — как раз после ухода Stewie2k в будущий ростер MIBR.

Коллектив добрал себе STYKO и Golden. Последние провели отличные сезоны в своих последних составах, но Fnatic вкупе с mousesports текущие сетапы показались недостаточно сильными для мейджора. Возможно, C9 значительно преобразилась за последние 2 недели буткемпа, и теперь железно готова повторять один знакомый сценарий.

 

На чужой территории

 

Vega Squadron встречалась с американцами всего один раз, к тому же в неудобном для себя сеттинге 2:2 на ELEAGUE Major: Boston 2018. С января «акулы» также преобразились, и теперь мораль будет мешать им гораздо меньше — поражение 4:16 на своей успешной карте Mirage уже никто не ставит в счет.

Попытка сделать реванш «в том же месте» может стать плохой идеей, ведь за последние два месяца Cloud9 сделала Overpass и Mirage своими самыми пикабельными и успешными картами.

 

Снова Inferno?

 

С большой вероятностью самая частая карта в Challengers Stage уйдет в первой или второй стадии драфта — это будет обусловлено низким винрейтом C9. У обеих сторон одинаково хорош Train, а в большинстве остальных карт стоит масса противоположностей.

Так, в последней серии дня может появиться второй Cache — Vega Squadron дала на ней хороший бой Liquid, а Cloud9 попытается сломить уверенность СНГ-игроков, ведь именно там она играет чаще всего.

Матч против C9 начнется 12 сентября в 22:30 МСК. Не пропустите!

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: