• Русский
  • English
Представляем соперника: compLexity 08.09.2018 Author // Konservator

Североамериканский состав с задачей по возвращению тегу былой славы времен CS 1.6.

Команда-загадка

Если упоминать кого-либо в данном контексте, то определенно coL. Текущий состав американской организации не выступает вместе и полгода, компенсируя потенциальные потери старым костяком dephh, ANDROID и yay.

Приход более опытных и титулованных stanislaw с ShahZaM повлиял на команду с положительной стороны, и сейчас compLexity выглядит более крепко — последний игрок из пары значительно усилил свои навыки райфлера после выступления за «вялых» Misfits шестью месяцами ранее в Атланте.

Эпицентр удачи

Американцам отнюдь не повезло с первым соперником квалификации — после поражения в стокгольмском финале Astralis была голодна до легких побед, но матч состоялся вне расписания. Возможно, compLexity провела безупречную моральную подготовку к датчанам, а часовые задержки и перенос игры разрушили весь трепет и ожидание.

После четверки взятых раундов coL попала на, к сожалению, очевидных аутсайдеров Space Soldiers, а прошлым вечером хорошо сыграла с BIG на Inferno — очень неприятном пике для последних.

Прямо в точку

Мап-пул compLexity практически идеально соответствует всем актуальным картам этого мейджора. Американцы одинаково часто играют на Train, Inferno и Mirage, очень сильно соответствуя предпочтениям Vega Squadron.

39% винрейта на Nuke и 32 на Overpass сразу же отметают эти карты на первых стадиях драфта. Самым необычным и непредсказуемым вариантом будет Cache — Vega Squadron знает, что парни из coL играют на ней очень часто, но именно там наша команда вчера дала хороший бой Team Liquid.

Матч начнется ориентировочно в 20:30 по московскому времени. Не пропустите!

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: