• Русский
  • English
Представляем соперника: Team Liquid 07.09.2018 Author // Konservator

Морально-волевая встреча с почти нейтральной историей.

А судьи кто?

В последний раз команды встречались между собой еще в прошлом сезоне. В Wildcard-квалификации на EPICENTER 2017 Team Liquid разгромила нашу команду на Inferno и Cache, но несколькими месяцами позже «жидкие» дважды проиграли в разных стадиях ELEAGUE Major: Boston 2018.

В некоторой степени разница ощутима — в Санкт-Петербурге состав играл со stanislaw, а в Атланте тренер zews заменял steel, который не смог выступить за команду по правилам Valve. Сегодня же наш соперник преобразился еще больше, возродив бразильскую дружбу zews-TACO и заменив нестабильного снайпера jdm64 на первопроходца клуба в CS:GO — NAF.

Почему Liquid?

При посеве команд с третьего раунда система Бухгольца учитывает результаты соперников ваших соперников. Нет, знаменитое высказывание здесь действует не в лучшую сторону — три команды из посева 2:0 имели коэффициент Бухгольца 2:2, и лишь NiP сыграла с VP и TyLoo, чья суммарная статистика формирует счет 1:3. Это значит, что наши шансы попадания на NiP были такими же, как на Team Liquid или Astralis.

Где играть?

Североамериканский состав находится в хорошей точке прогресса — команде удается побеждать на трех самых пикабельных картах, однако чаще всего Liquid выступает на Mirage, который находится в нижней половине их таблицы винрейта.

В качестве последних карт на стадии драфта стоит ожидать Inferno, Overpass и Train, которые будут удобны Vega Squadron, да и к тому же эти карты до сих пор играются на мейджоре чаще остальных.

Соперник подойдет с должной подготовкой и наверняка постарается реализовать заготовки, которые нельзя было заметить в лондонских скримах — Team Liquid уже видела несколько примеров, в которых команду из СНГ вновь недооценили.

Матч начнется 7 сентября в 12:00 МСК. Ждем вас на трансляции!

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: