• Русский
  • English
Vega Squadron пропустит финал M.Game League #2 21.06.2018 Author // Konservator

Наша команда по Counter-Strike: Global Offensive вынуждена сняться с последней стадии чемпионата.

Ровно месяц назад Vega Squadron сыграла первый матч в рамках турнира M.Game League #2. На своем пути коллектив одолел составы HOLLYWOOD, Alternate и forZe, чем заслужил место в завершающей серии турнира. Ее участники соберутся на LAN-финале, где сразятся за чемпионский титул и поделят 650 тыс. рублей.

К сожалению, наша команда пропустит последний матч, поскольку после старта соревнований организаторами была объявлена иная дата проведения, которая конфликтует с турнирным графиком Vega Squadron. Мы приносим извинения всем болельщикам, которые хотели встретиться с командой и поддержать ее в Москве.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

«Обычно даты соревнований оговариваются до их начала, и в соответствии с этим, командой принимается решение о целесообразности участия. Наш график позволял нам участвовать в финале, который, по информации на момент приглашения, должен был состояться 20 июня.

Однако его перенос на 26 число поставил под вопрос наше участие в трёх других турнирах, что, на мой взгляд, недопустимо. Мы пытались найти компромисс и предоставили организаторам десяток свободных дат, на что получили отказ».

Следите за ближайшими соревнованиями нашего состава по CS:GO:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: