• Русский
  • English
По следу Супермейджора: Twitter 12.06.2018 Author // Konservator

Последний турнир первого сезона DPC отгремел уже несколько дней назад, а его зрители все еще отсыпаются. Вспоминаем все то, что происходило в Твиттере во время Супермейджора!

Какой Супермейджор без комиксов, коллекционных карточек и отсылок к супергероям? Игроки получили не только новые фотографии, но и отрисованные образы, которые мелькали на протяжении всего турнира.

Новый состав Evil Geniuses был полон звездных игроков. Аналитиков это не сильно устроило, поэтому если «злым гениям» не помог AdmiralBulldog — не поможет никто.

 

Redeye получил туалетную воду «Scccuh», которую Newbee выпустила после шуточного ролика на The Bucharest Major. Говорят, парфюм пахнет так же хорошо, как и волосы Slacks'а! Вернее, их отсутствие.

 

Колесо с репликами комментаторов Lon & Dunoo теперь используют чаще, чем создают шитпосты на Reddit. LAKAD MATATAAAAAG!

 

Недолго песенка играла.

Во время турнира произошло несколько важных событий, которые влияют на киберспортивную сцену в целом. Первая — Loda завершил карьеру игрока. Без него сообщество было бы другим.

 

А вот YapzOr еще предстоит совершить много подвигов. Первый есть — поставить мировой рекорд по помощи в убийствах за Elder Titan. Четыре года первую строчку занимал Dread.

Пол «Redeye» Чалонер неделю готовил новый формат DPC, но после анонса Valve все дела пошли насмарку. Зато по ним можно делать мемы!

 

Hot_Bid заносит аудитории правильную мысль. Может, бывшему владельцу EG и Alliance стоит вернуться?

 

Как и положено любому финалу со счетом 3:2, его станут называть лучшей серией за последние несколько месяцев. Многие считают, что команды даже немного перестарались.

 

Самые большие испытания еще впереди! Следите за игрой Vega Squadron на закрытой квалификации The International 2018 в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: