• Русский
  • English
Изменения в LoL-составе Vega Squadron 16.04.2018 Author // Konservator

Состав Vega Squadron по League of Legends терпит изменения после весеннего сплита Континентальной лиги.

Команда собиралась на базе опытных игроков, каждый из которых знаком со всеми гранями регионального чемпионата LCL. Пятерка завершила регулярный сезон на 6 месте, остановившись в нескольких шагах от стадии плей-офф.

К сожалению, по итогам сезона в команде произошли изменения. 16 апреля у ветерана клуба Александра «NoNholy» Овчинникова и чемпиона Континентальной лиги Ивана «Paranoia» Типухова истекают контракты и они становятся свободными агентами. Мы желаем им больших успехов, а также будем рады любой будущей возможности для сотрудничества.

Дмитрий «Invi» Протасов, тренер состава:

«Прошедший сплит был очень тяжелым во многих вещах. Тем не менее, мне было очень приятно поработать с такими профессионалами, как Ваня и Саша. Несмотря на то, что их контракт заканчивается, я надеюсь, что мы еще увидим их в футболках Веги».

Анна «Revita» Русланова, менеджер состава:

«Результаты весеннего сплита для нас оказались ниже ожидаемых, в связи с этим контракты двух игроков завершились досрочно. При сборе состава на следующий сплит мы бы хотели рассмотреть этих игроков в первую очередь, поэтому надеемся, что они снова захотят выступать под флагом Vega Squadron».

Следите за дальнейшими обновлениями состава в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram