• Русский
  • English
Представляем соперника: North 08.02.2018 Author // Konservator

Рассказываем о потенциале обновленного датского состава — первого соперника «акул» на cs_summit 2.

Состояние North пошатывалось как во время последнего матча против Vega Squadron, так и на протяжении всего турнира, когда это происходило — ELEAGUE Major: Boston 2018. Вторая по силе национальная датская пятерка совсем растеряла свои навыки, и даже хорошая стрельба valde никак не смогла перекрыть отсутствие тактик и важнейших наработок со стороны MSL. Требовалось второе дыхание.

В небольшой промежуток времени из команды буквально «посыпались» игроки и тренер Ruggah, который опекал несколько десятков игроков еще со времен тега Dignitas середины 2016 года. Легенда соревновательного Counter-Strike 1.6 Александр «ave» Хольдт наконец-то поднялся до тренера основного состава, предварительно поработав тренером и главным аналитиком в академии «северян».

Маппул — очевидный критерий. С первого взгляда может показаться, что North — идеальный соперник для Vega Squadron, учитывая всеобщую неприязнь к Nuke и среднее исполнение на Cache и Train с обеих сторон. Наработки датчан вместе с новичками состава Kjaerbye и mertz вряд ли прошли гладко, если брать в расчет факт — большинство игроков Astralis даже не были в курсе замен, а значит в суете квалификаций команда вряд ли успела поднять свое исполнение на картах с низким винрейтом.

Классическое предположение редакции: Train, Mirage, Overpass.

Матч Vega Squadron — North состоится 8 ноября в 22:00 МСК. Встреча пройдет до двух побед, а лидер отправится в полуфинал верхней сетки cs_summit 2. 

Tags: