• Русский
  • English
Представляем соперников: BIG 30.01.2018 Author // Konservator

Рассказываем о противнике Vega Squadron в первом раунде европейских квалификаций на SL i-League Season 4.

Немецкая пятерка из Berlin International Gaming уже несколько месяцев не может найти свою форму. Это заметно по отсутствию собственного стиля игры и множеству классических ошибок. К сожалению, до широких кругов так и не дойдет информация о том, кто занимается координацией — работа тренера практически незаметна с точки зрения наработок, а ветеран CS 1.6 Фэтих «gob b» Дэйк стал скорее коллером, чем полноценным капитаном команды.

В последний раз BIG демонстрировала качественный тимплей и умение подстроиться под соперника еще на PGL Krakow Major, даже если не брать в расчет известную историю с багом. Победу над North в групповой стадии ELEAGUE Major также нельзя взять в расчет, ведь от игры уже бывших датских «легенд» остались лишь слухи, а на днях пошли первые замены.

Хоть BIG и нельзя назвать грозным соперником, но немецкая пятерка может доставить Vega Squadron немало хлопот. В первую очередь, это может касаться карт — в топе винрейта соперника расположились Cache и Cobblestone, которые наш состав успешно банил во всех стадиях ELEAGUE Major. Но если «Кобла» — старичок пермабана «акул», то Cache был бы слишком рискованным выбором для мейджора и сейчас самое время осваивать одну из самых популярных карт в соревновательном CS:GO (R.I.P. Nuke).

Если наши предсказания окажутся верны, и команды откажутся от двух вышеприведенных карт, то любая площадка из мап-пула откроет для состава комфортные условия. Несмотря на игры с G2 и Cloud9, Inferno, Mirage и Overpass по-прежнему остаются в почете.

Матч Vega Squadron vs BIG начнется в 19:00 МСК и пройдет до двух побед. Победитель встречи пройдет в полуфинал европейских отборочных на SL i-League Season 4, где сразится с лидером пары HelRaisers/AGO.

Tags: