• Русский
  • English
Представляем соперников: North 19.01.2018 Author // Konservator

Тренер нашего состава рассказывает, чем может быть интересен и опасен этот датский конгломерат.

North — хороший пример состава, из которого сделали практически нужную руководству «конфетку». Еще под стягом Dignitas датчане в комплекте с RUBINO показывали средний уровень стрельбы, а тактические наработки чаще всего срабатывали против команд с таким же нестабильным результатом, например, Virtus.pro.

Со времен финала первого «Эпицентра» изменились роли в команде, но в целом командного спада замечено не было. Визуальное падение MSL отлично компенсировали игрой valde, чьи выходы хорошо сочитаются с k0nfig, но последний, по статистике, не вносит столько импакта в игру.

С сентября положение North в рейтинге HLTV пошло на спад

Fierce:

— Мы опять стартуем в первой паре, что добавляет некоторый ажиотаж. И, в связи с достаточно хорошим выступлением в предыдущем этапе, многие аналитики называют нас фаворитами этой встречи, что не может не радовать, но добавляет некоторый груз ответственности. Датчане — серьезные враги, скандинавы всегда считались одними из «злейших». Мы встречались с ними только на праках, поэтому будет приятно захватить лидерство в счете в официальных встречах. Но это будет нелегко, недооценки со стороны врага больше не будет, плюс команды теперь будут готовы к нашей агрессии. Придется выкладываться на все 200%!

Важно понять тот факт, что чемпионат продолжил идти в том же русле, и теперь стало сложнее играть морально. В последних интервью jR и chopper рассказывали, что некоторые командные ошибки появлялись исключительно из-за волнения, и сейчас от них стоит избавляться — эта пачка bo1 будет сложнее с точки зрения ментальной подготовки.

Все снова может свестись к Inferno или Mirage

Fierce:

— В bo1 гораздо легче подготовиться под конкретного соперника: вместо трех карт разбираешь только одну-две, которые предположительно останутся в пуле после банов. Плюс это в некотором роде рулетка — берешь пистолетки, первые бай-раунды, не отдаешься форсам и отдачам, и вот ты уже закрепился в экономике и условно ведешь в счете 10:0. А времени на реабилитацию у соперника особо и нет.

Мы также попросили Артёма выделить фаворитов этапа «Новых Легенд» и отметить тех, чьей настоящей игры мы не увидели в предыдущей стадии:

— New Legends — этап, в котором определятся сильнейшие составы на данный момент, за нехваткой нескольких команд, не прошедших квалификации в силу сложившихся обстоятельств: отказ в визе, болезнь игрока или же просто неуверенная игра в ходе отборочных.

Матчи обещают быть захватывающими, 3 победы из 5 попыток — и ты уже одна из Легенд. Помимо явных фаворитов турнира (SK, FaZe, Astralis, G2), я бы выделил Gambit, Virtus.pro, Cloud9 и Fnatic. В принципе, все коллективы могут побороться за путевку в Бостон. Хочется увидеть прежних Na`Vi, сильных mouz; также интересно, как проявят себя QB Fire.

Стадия ELEAGUE Major 2018: New Legends начнется 19 января в 18:00 с матча Vega Squadron против North. Следите за нашими результатами на сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: