• Русский
  • English
Представляем соперников: Renegades 12.01.2018 Author // Konservator

Накануне вступительного матча с Renegades в Атланте витает немало волнения — многие уже забыли ощущение хайпа от мейджора полугодичной давности и готовы окунуться в новый прямо с головой. Рассказываем об австралийском сопернике для Vega Squadron с комментариями нашего тренера, Артёма «Fierce» Иванова.

Renegades — парни с запалом, которым не всегда удается получить свое. За последние два месяца команда посетила три турнира, выставив определенную закономерность в играх с домашними составами. Матчи в оффлайне проходят хорошо как с местными командами (iBUYPOWER Masters 2017), так и на международной арене (SL i-League Invitational #2).

А вот в онлайне дела обстоят куда хуже — региональные встречи в рамках лиг от ESL и FACEIT даются команде с особым трудом, поэтому статистику командного исполнения выгоднее строить на основе выездных матчей. Тем не менее, именно за счет IEM Oakland и турниров выше место в рейтинге HLTV было очень нестабильным:

Fierce:

— Нынешний CS непредсказуем — каждый может выиграть каждого, даже «темная лошадка» обойти фаворитов турнира. Как пример, матч Vega vs. NiP на карте Cache на прошлогодних квалификациях к ELEAGUE Major. Тот, кто лучше зацепится заэкономику, быстрее адаптируется под врага, тот и возьмет заветные очки — ведь играется всего одна карта.

На кого стоит обратить внимание? Определенно, на Кейта «NAF-FLY» Марковича — он стал хорошим звеном команды с опытом последних нескольких лет в OpTic. Средние показатели канадского люркера сводятся к рейтингу 1.29, а за счет неплохого уровня стрельбы он практически никогда не опускается ниже третьей строчки в командном зачете.

Fierce:

— К Renegades у нас идет классическая подготовка: просмотр их игр, анализ принимаемых решений, выуживание привычек, поиск слабых мест.

Если говорить о бан-пиках, то, скорее всего, они уберут одну из наших любимых «желтых» карт (Mirage/Inferno) и две свои нелюбимые (Nuke и Overpass). Поэтому будем играть Train или Mirage/Inferno.

Наш матч против «ренегатов» состоится 12 января в 18:00 МСК и станет открывающей встречей на ELEAGUE Major: Boston 2018. Мы также попросили Артёма оставить прогноз на все игры первого круга швейцарской системы:

— Предположительные победители в первом раунде: mousesports, FaZe, Flipsid3, Space Soldiers, Na`Vi, G2, Cloud9. Небольшим стрессовым фактором является то, что наш матч открывает квалификации. Спасибо всем за поддержку — болейте за нас и верьте!

Смотрите матч в прямом эфире на каналах Starladder и ELEAGUE, а также не забывайте следить за результатами Vega Squadron на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: