• Русский
  • English
Представляем соперников: Effect 12.01.2018 Author // sirVatum

Встреча с Effect обещает стать захватывающим противостоянием «на измор». За один вечер команды встретятся два раза: Первый — bo5 серия в финале квалификаций на ESL One Katowice. Сразу за этим последует bo3 встреча на квалификациях к The Bucharest Major.
Вспоминаем прошлые встречи с оппонентом и обозреваем последние достижения Effect:

Последний раз «Акулы» встречались с соперником в конце 2017 года. Находясь на спаде, Vega проиграла серию [2:0], вылетев в первом туре MDL Macau. Несмотря ну удачный старт, Effect уступили уже в следующем противостоянии, также не попав на турнир. 
Общая история встреч насчитывает 10 игр, из которых Vega выходила победителем 6 раз. До злополучной игры на MDL у «Эскадры»  была серия из 5 побед против оппонента. 

В финал квалификаций ESL One наши соперники попали сыграв всего одну игру с Team Spirit, из за технической победы над стаком XaKoH’a — HunkysFromZavod. В новом году Effect успели сыграть лишь 4 серии, однако уже отметились, переиграв Team Spirit и Gambit Esports.

Effect еще не выступали против обновленного состава Vega Squadron, однако в их команде присутствует Afterlife, ранее игравший под тегом «Акул». В плей-офф The Bucharest Major команды вышли из разных групп. Effect вышла из группы А со второго места, уступив в противостоянии с Team Empire. Vega не проиграла ни одного матча в группе В. 

Предстоящие игры должны стать серьезным испытанием для капитанов. В ходе двух продолжительных серий у команд может появиться собственная «турнирная мета», из за которой определить исход противостояния почти невозможно. 
Определенно, оба коллектива находятся на подъеме и жаждут новых побед. Приходите на трансляции в 16:00 и 22:00 по МСК, чтобы поддержать Акул! 
Следите за матчами в социальных сетях: 

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: