• Русский
  • English
Изображение статьи: 
ROG Masters 2017. Представление соперников 06.12.2017 Author // Konservator

Vega Squadron рассказывает, кто стоит за тегами наших соперников в групповой стадии ROG Masters 2017.

Ранним утром 5 декабря «акулы» начнут первые серии в рамках малазийского турнира, который станет последней точкой нашего состава в 2017 году. Групповой этап ROG Masters представляет из себя не парные сетки Double Elimination, как мы привыкли видеть на большинстве чемпионатов. С учётом того, что соперников у нашей команды всего пятеро, на деле будет задействована более простая круговая система, где участвует по 3 команды с каждой стороны.

Каждый участник сыграет друг с другом по одному разу, а от явного лидерства их будет отделять формат best-of-2. С этой стороны система становится чуть сложнее, ведь равенство очков при выходе из группы заставит организаторов запустить переигровки. Это нужно для того, чтобы лидер группы попал сразу в полуфинал турнира, а оставшаяся пара сражалась в сетке плей-офф на один этап больше. С кем же нам предстоит играть на старте?

TyLoo

Азиатский микс никогда не сдаётся без боя - наш коллектив проверил это уже не один раз при личных встречах, но теперь условия стали жёстче. В команду вернулся Владислав «bondik» Нечипорчук, с которым мы не сталкивались один на один из-за  его отсутствия на China Top Shenzhen. В нашем интервью он описывал синергию в команде, которая строится вокруг ингейм-лидера и, что самое главное, топ-фрагера BnTeT.

На основе этих заявлений мы можем увидеть совсем не тех TyLoo, которые выступали на своей родине. Со стороны соперника будет присутствовать фактор, который обычно не описывают словами, но он неплохо сказывается на боевом духе после поражения в овертаймах, к тому же сразу шести подряд.

Grayhound Gaming

Несмотря на то, что многие увидят этот тег впервые, он имеет неплохое прошлое на соревновательной сцене в Counter-Strike. В июне этого года он был выкуплен у Team Immunity, которые славились своими австралийскими составами среднего класса. Путь команды под новым клантегом начался с этого же турнира ROG Masters, но на более глубокой стадии — сперва она доказывала свое превосходство на родине. К счастью, у нее на пути не стояли Detroit Renegades, а в итоговом турнире для команд из Азии и Океании состав вышел со второго места.

Вот только больше опыта у него нет, учитывая неоднократные замены за такой короткий полугодовой период. Соответственно, здесь сказывается любимое правило 50/50, к которому Vega Squadron готова всегда.

Первые встречи на ROG Masters 2017 начнутся 7 декабря в 05:00 МСК. В наших социальных сетях мы будем вести отчет турнирных встреч, а самые свежие фотографии будут появляться в командных Instagram и Telegram. #OnlyVega

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: