• Русский
  • English
DOTA Summit 8 и все, что нужно знать о его формате 07.11.2017 Author // Konservator

7 ноября стартуют отборочные на новогодний майнор от студии Beyond The Summit — формат проведения стал известен незадолго до второй недели месяца, а список участников успел поменяться. Расскажем о турнире в коротком формате.

DOTA Summit 8 соберет всех участников в новом доме BTS в Лос-Анджелесе, но предварительно для них должны пройти квалификации. Для СНГ-региона эта стадия разделена на два этапа с сетками Single и Double Elimination, в которых примут участие всего шесть команд. Как это устроено?

В первом этапе «акулы» сыграют вместе с Team Empire, Gambit Esports и The Brestomans. Команды поместили в классический GSL-формат, а это значит, что дальше пройдут только те, кто выиграет финалы нижней и верхней сетки. Vega Squadron уже знакома с исполнением Team Empire, но давно не играла официальные матчи против Gambit, что заставит ребят подготовиться к драфту более ответственно на случай внезапной встречи. Мы ни разу не выступали против белорусской команды The Brestomans, поэтому вводная серия будет куда более неожиданной, особенно из-за слабого знакомства с потенциалом команд после патча 7.07.

Два лидера первого этапа помещаются в сетку на вылет, где их будут ожидать Natus Vincere и Virtus.pro. По итогам трех матчей одна команда отправится в Лос-Анджелес на «домашний и ламповый» DOTA Summit 8, где представит СНГ-регион. Заключительный этап турнира запланирован на 13-17 декабря.

Следите за расписанием и результатами Vega Squadron на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Tags: