• Русский
  • English
Новостной дайджест: 5 - 12 июля Author // sirVatum

LGD выиграла на MDL 2017 по Dota 2.

 

В Китае завершился турнир Mars Dota 2 League 2017. 8 команд разыграли между собой $250тыс. В финале столкнулись команды из одной организации - LGD и LGD.FY. Первые одержали победу со счетом 3:2 в полном бо5 противостоянии. Третье место заняла Newbee, таким образом весь пьедестал достался коллективам из китая. OG, закончившая групповой этап на первой строчке, остановилась лишь на четвертом месте.

 

 

Alliance выиграла турнир The Final Match 2017

 

Турнир The Final Match по Dota 2 завершился в Перу. 8 команд разыграли призовой фонд $50тыс. Победителем турнира стала команда Alliance, переигравшая в финале SG e-sports со счетом 2:0. Коллектив из Швеции не проиграл ни одной карты на турнире. Третье место заняла Team Spirit, уступив в финале нижней сетки 2:1.

 

 

Турецкий регион выиграл на Rift Rivals в москве

 

Завершился турнир Rift Rivals по League of Legends. Команды из СНГ региона сразились с коллективами из Турции. Групповой этап закончился разгромом для команд из LCL, 13/16 карт забрали оппоненты из Турции. В финале столкнулись Vega Squadron и 1907 Fenerbahçe. «Быки», не проигравшие ни одной карты на турнире, закончили свое выступление победив 3:0. Кубок Rift Rivals Green достался TCL региону.

 

 

Valve изменила порядок выбора карт на PGL Major Krakow 2017

 

Организаторы изменили принцип выбора карт на краковский мейджор. В новой системе в bo1 матчах первая команда будет банить две карты, а вторая команда - три, после чего команда с двумя банами выберет одну из двух оставшихся карт, а ее соперник - сторону. Таким образом коллектив стоящий выше в сетке будет начинать и завершать выбор карт. Ранее на ELEAGUE Major выбор поля боя происходил случайным образом из оставшихся.

 

 

Стали известны даты проведения The International 7

 

Valve объявили даты проведения TI7. C 2 по 5 августа пройдет групповой этап, затем после двухдневного перерыва начнется плей-офф, который продлится до 12 числа.

Призовой фонд The International 7 уже побил рекорд прошлого турнира превысив $20млн.

 

Comments