• Русский
  • English
Forums > Vega Squadron > DOTA2 >
7 posts / 0 new
Last post
Registred: 07.06.2015 14:03
предложение

1) Не так давно, в преддверии третьего Саммита, организации СНГ столкнулись с проблемой поддержки фанатов - проще говоря, командам вдруг понадобились фанаты для голосования. Почему до сих пор никто не научился на их ошибках? Почему, к примеру, Vega Squadron не пиарит свои молодые таланты? Хотя бы выложили пару видео (как Virtus.Pro) с буткемпа, как игроки живут своей жизнью, показали бы, что игроки - такие же люди, как и их фанаты. Я, к примеру, вообще не знаю на лицо трёх молодых игроков, и я бы с удовольствием посмотрел видео, как команда играет во что-то вместе, не обязательно в доту.
Слава богу, хоть Noone на своем стриме сидит, отвечает на вопросы про команду, про свою жизнь. У Solo тоже спрашивают, но он уже известный, так что профит так себе...

Для меня, и, возможно, для других тоже, ценным был бы автограф на стене вк. Почему бы не попробовать разыграть парочку? С игроков не убудет, а фанаты будут в восторге.

2) Вальве анонсировали мажор-турниры, и в связи с этим появилась следующая идея - присвоим различным турнирам различные уровни (допустим, L): более известным/распиаренным/сильным(???) турнирам более высокий уровень. В зависимости от итогового положения команды она получает определенное количество очков (пусть, i), и команда в зависимости от турнира получается количество очков T=L*i. Данное количество очков T по итогу рассматривается Вальве как критерий прямого инвайта. Если игрок уходит из команды, то он забирается с собой Т/5 очков и приносит их своей новой команде. Так можно будет оценивать игроков хоть как-то.
Хотелось бы услышать адекватную критику данной системы.
Зачем я это пишу? Просто вы ближе к Вальве, чем я, поэтому у вас больше шансов донести это до них)

vanster's picture
Registred: 06.05.2015 09:10

Насчет первого пункта полностью согласен во всем :)

glove's picture
Registred: 10.02.2015 00:40

Первое в планах, на ближайшем буткемпе.

Vega's picture
Registred: 31.01.2015 02:01

Squeely

по первому - да, всё в планах. Трудность сейчас в том, что команда ни разу не была еще вместе, ни на одном LAN ивенте, всё будет, как только будет буткемп. Планируется на июль месяц.

по второму - до Вальве вообще очень сложно что-то донести...)

Registred: 19.01.2016 10:42

У меня вот тоже вопрос-предложение. Я не так давно слежу за вашей командой. Являюсь вашим поклонником около года. И может из-за того, что ваша фан-база еще не так велика, у вас все очень плохо с фирменной продукцией. Зашел на ваш специально, думал кружку какую заказать или еще чего. А тут пара футболок и те даже без варианта с именем игрока. Это же вроде не сложно реализовать. Еще б доп. опцию организовать "с автографом". Я б майку с подписью Соло заказал бы не раздумывая.

Vega's picture
Registred: 31.01.2015 02:01

Футболки с никами игроков доступны к заказу http://place4.pro/catalog/vaga-squadron-jersey/

Можете обратиться так же к Кондаковой Кристине в ВК http://vk.com/id4000111

 

Registred: 07.06.2015 14:03

Кто-то пророк... ;)