• Русский
  • English
Forums > Vega Squadron > DOTA2 >
1 post / 0 new
Registred: 18.01.2016 17:11
Per aspera ad astra

Доброго времени суток, господа. Пишу свою статью, очерк первый раз в жизни, и как приятно, что именно на сайте нашей любимой команды. Название этого очерка переводится как "через тернии к звёздам", и поэтому попробуем понять во что превратилась обычная игра, и есть ли еще силы, чтобы развиваться.
Для этого вспомним с чего все начиналось. Не буду говорить о том, что Valve анонсировали великолепный турнир и сделали Dota 2. Хочется поговорить о том, что стало с игроками и комьюнити в течении 5 лет. Лично для это больше чем игра, это свой мир, со своими правилами. Для меня проДота это что-то далекое и непосильное, а вот для тебя, мой дорогой друг, игра может стать неплохим достатком! За несколько лет призовой фонд главного турнира( The International ) вырос в 16 раз! Кто бы мог подумать? А сейчас это реальность.
Ребята, с профессиольной сцены, показывают зрелищный мир игры, захватывающий процесс драфта, непредсказуемые стратегии и их точное исполнение. Dota 2 - динамичная дисплина, выходят новые патчи, возвращаются целые команды аля Альянс. Dota 2 - шахматы 21 века, и мне хочется верить, что это все только начало, и мы будем развиваться и развивать эту прекрасную игру.
Спасибо за несколько потраченных минут, это был первый раз, когда я писал такие работы. Не судите строго. Всем удачи и добра по ту сторону сетевого кабеля (С) Каспер